Краски для покраски каждого уголка в вашем доме

Краски для покраски каждого уголка в вашем доме

Хотите недорого купить качественное антикоррозионное покрытие? Это легко сделать на этом сайте - http://npk196.ru/biurs_antikorroziynoe_pokryitie .

Краски для дома

Чаще всего при покупке краски покупателя заботит больше оттенок цвета, что весьма неправильно – первая мысль, которая должна поселится в голове, это какой вид краски лучше приобрести для той или иной комнаты. 

Задумав ремонт, нужно запомнить, что для покраски внутренних стен лучше всего подходит эмульсионная краска. Такая краска легко и ровно ложится на стену, наносить её можно почти на любую поверхность в доме, будь то гипсокартонные стены или бетон. Если стена, покрашенная такой краской, испачкалась, её легко отмыть обычной водой с добавлением моющего средства, не принеся вреда внешнему виду покрашенной поверхности. Эмульсионные краски отличаются друг от друга только примесями, в качестве которых используют акрил, латекс или винил.

- Для зала лучше всего использовать матовые эмульсионные краски. Они отлично скрывают неровность стен и эстетично смотрятся.

- В спальне же лучше использовать эмульсионную краску с добавлением акрила, который пропускает пар, тогда в комнате не будет скапливаться излишняя влага.

- Для детской комнаты лучше использовать акриловую краску, которую можно мыть, что позволит содержать комнату в чистоте, даже если в ней растут будущие художники.

- Латексной краской лучше будет покрасить туалет и ванную комнату. Такая краска предотвратит появления грибка и плесени из-за повышенной влажности.

- Кухню же лучше выкрасить краской, которую можно спокойно мыть, не переживая, что она сотрется вместе с жирным пятном.

- Для покраски коридора лучше всего подойдет латексная или акриловая краска. Они более износоустойчивые и стиранию.

Для хозяйственных построек больше подойдут виниловые или акриловые краски, которые не дорогие, а так как такие помещения надо будет периодически подкрашивать, то приобретая эти виды красочной продукции, не придётся сильно тратиться.

При окрашивании деревянных поверхностей, если есть желание сохранить природный рисунок дерева лучше использовать лак или морилку.

Чтобы немного обновить вид комнаты, можно купить структурные краски, которые прекрасно подойдут для декорирования стен. Такая стена на ощупь будет напоминать наждачную бумагу. Или использовать декораторские краски, которые помогут создать эффект мрамора или дерева.

Для покрытия металлических поверхностей лучше всего использовать специальные антикоррозийные краски, которые предотвратят появление ржавчины и помогут продлению службы металла. Чаще всего такой краской выкрашивают газовую трубу и трубы отопления. 

Двухкомпонентная полиуретановая краска незаменимый помощник при ремонте сколов ванны. Стоит только загрунтовать, зашлифовать и нанести эту краску. Ванна будет как новая! Всё это благодаря тому, что эта краска схожа с акрилом из которого делают сами ванны.

При покупке краски помимо учёта поверхности, на которую будет наноситься такое покрытие, стоит учесть еще и площадь этой поверхности и лучше взять немного больше краски, чем недобрать. Ведь если краски не хватит, то можно не найти её такого же оттенка и, как результат, полосатая стена.

Вы можете оставить свой комметарий
только для зарегистрированных пользователей.
Строительный калькулятор

Наш калькулятор поможет Вам расчитать примерный расход материалов для строительства или ремонта дома, квартиры, дачи и т.д.

masterok Сейчас читают...

Перегородка пространства кухня-гостиная

Темой статьи является устройство внутрикомнатной перегородки как средства рационального использования пространства, а также как элемента индивидуального подхода к оформлению жилого пространства.

Живая изгородь как альтернатива обычному забору. Памятка для новичков.

Дачный участок уже давно перестал быть местом, где лишь жарят шашлыки или выращивают картофель. Для многих современных садоводов дача - это возможность проявить свои таланты, в качестве декоратора или дизайнера. Создание живой изгороди – один из лучших путей в прямом смысле предъявить миру свой атлант. А с другой стороны сделать собственный отдых максимально уединенным. Такая изгородь лучше защитит от шума, пыли, она более экологична, хотя не слишком прочна. 

Как клеить жидкие обои

После того, как все отделочные работы в помещении окончены, остается последний, завершающий этап – преображение интерьера. Потолок и стены можно по стандарту украсить обычными обоями (например, на бумажной или виниловой основе). Но к оклейке обоев можно подойти более нестандартно, выбрав жидкие обои, которые к тому же имеют ряд преимуществ перед обычными обоями. Так, они не притягивают пыль, не впитывают запахи, в некотором роде служат звукоизоляционным и теплоизоляционным материалом. Кроме того, жидкие обои будут смотреться более эффектно в сравнении с другими видами обоев.

Природные источники энергии: ветер и вода

Энергетический кризис будет решен лишь тогда, когда человечество будет использовать только экологически чистые источники энергии и электричество, а хорошим решением для этого будут ветряные и гидроэлектростанции.