Дом из газобетона

Дом из газобетона

Для того, чтобы возвести здание, необходимы знания и умения в данной области, приобрести которые лучше до начала реализации проекта. Первое, на что необходимо обратить внимание – выбор площади и планировки дома. Важно определить специфику территории для застройки, функционал будущей постройки и учесть состав семьи, которая будет проживать в доме.

dom_iz_gazobetona
Любая строительная компания, имеющая коммерческий интерес на рынке жилья, предлагает множество вариантов и по квадратуре дома (от 150 до 200 кв.м), и по разнообразию материалов.


Они могут вести строительство из газобетона, пенобетона, газоблоков и кирпича. Эти материалы позволяют сохранять тепло, что, несомненно, будет в приоритете у семьи с маленькими детьми. Экономичность построек из газобетона привлекает семьи среднего класса с большой численностью (5 – 7 человек). Каждому члену семьи необходимо свое пространство для жизни.


Нужно учитывать интересы не только взрослого населения, но и детей, даже если они еще маленькие. Время летит быстро. Если все жильцы в доме получают положительные эмоции от комфортного проживания, то, автоматически, начинают испытывать радость от общения с близкими людьми. Неоспоримое достоинство проектов домов из данных материалов – возможность менять цену под заказчика. Материал также позволяет выбрать этажность дома – один или два.

дом из газобетона
Можно выбрать проект с мансардой, что позволит уменьшить площадь застраиваемого участка. Не стоит забывать, что себестоимость метра в двухэтажном строении гораздо ниже, чем в одноэтажном, а площадь участка под постройкой будет меньше, что позволит выделить больше места под сад-огород. В таких проектах заказчик может дать волю своим архитектурным и дизайнерским предпочтениям. Не стоит опасаться большой площади дома (200 кв.м).


Практика показывает, что, на деле, дом оказывается достаточно компактным и ни в коем случае не мешает окружающему ландшафту. На небольшом участке он смотрится достаточно миниатюрным, но вмещает в себя все помещения, необходимые для комфортного проживания. Слишком громоздкие дома, как показывает практика, не гарантируют уютного проживания и требуют больших вложений.


Дома в 150 – 200 кв.м, построенные из вышеперечисленных материалов, позволяют значительно сэкономить средства, воспользоваться возможностью применить свои дизайнерские и архитектурные идеи, сделать жилье уютным и приспособленным под нужды всей семьи, сохранить площади на участке под декоративные или огородные посадки.


И самое главное, что проектирование подобного жилья не представляет особых трудностей, что позволит не превратить строительство долгожданного дома в долгострой.

Вы можете оставить свой комметарий
только для зарегистрированных пользователей.
Строительный калькулятор

Наш калькулятор поможет Вам расчитать примерный расход материалов для строительства или ремонта дома, квартиры, дачи и т.д.

masterok Сейчас читают...

Декорация невзрачных мест на садовом участке

Иногда на приусадебном участке присутствуют довольно неприглядные места, которые необходимо замаскировать или попросту спрятать. Как же превратить невзрачные уголки сада в идеально вписывающиеся в ландшафт участка островки? Для воплощения задуманного, необходимо совсем немного – проявить фантазию, и приложить умение.

Живая изгородь как альтернатива обычному забору. Памятка для новичков.

Дачный участок уже давно перестал быть местом, где лишь жарят шашлыки или выращивают картофель. Для многих современных садоводов дача - это возможность проявить свои таланты, в качестве декоратора или дизайнера. Создание живой изгороди – один из лучших путей в прямом смысле предъявить миру свой атлант. А с другой стороны сделать собственный отдых максимально уединенным. Такая изгородь лучше защитит от шума, пыли, она более экологична, хотя не слишком прочна. 

Самовыравнивающаяся смесь Baumit Nivello Quattro

Baumit Nivello Quattro — это самовыравнивающийся раствор, содержащий в качестве дополнительных полимерные вещества компонентов и специальный связующий материал. Им ликвидируются неровности оснований, подготавливаемых к созданию гипсовой, цементной, асфальтовой либо магнезитовой стяжки. Эти работы проводятся перед укладкой керамического, паркетного, ламинированного или коврового покрытия.

Что такое мозаичная плитка

Мозаичная плитка - это стильный облицовочный материал, с помощью которого можно воспроизвести в собственной квартире настоящий шедевр декораторского искусства.